1

Esfiha de Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Dilua o fermento na água.
  • 3. Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento.
  • 5. Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
  • 6. Deixe descansar por 45 minutos.
  • 7. Em seguida, enrole a massa fazendo como nhoque.
  • 8. Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 9. Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
  • 10. Modo de preparo do hambúrguer:
  • 11. Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho.
  • 12. Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 13. Montagem:
  • 14. Coloque o hambúrguer, 3 fatias de mussarela, 2 de tomate e cubra com a massa.
  • 15. Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
  • 16. Pincele gema com água por cima da massa e decore com gergelim.
  • 17. Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: