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Esfiha de Hamburguer

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dilua o fermento na água.
  3. 3.
    Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento.
  5. 5.
    Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 45 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, enrole a massa fazendo como nhoque.
  8. 8.
    Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
  10. 10.
    Modo de preparo do hambúrguer:
  11. 11.
    Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho.
  12. 12.
    Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Coloque o hambúrguer, 3 fatias de mussarela, 2 de tomate e cubra com a massa.
  15. 15.
    Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
  16. 16.
    Pincele gema com água por cima da massa e decore com gergelim.
  17. 17.
    Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.
mirna botani dias
por   mirna botani dias
Prato para refeições

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