Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de hamburguer

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num recipiente, dissolver 3 tabletes de fermento com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sal. Misturar 2 xícaras (chá) de água morna e 1 xícara (chá) de óleo. Aos poucos, acrescentar 800 gramas de farinha de trigo, obtendo uma massa homogênea, que desprender das mãos, sovar a massa por cerca de 5 minutos. Fazer 12 bolinhas de mais ou menos 130 gramas cada e colocar numa forma polvilhada com farinha de trigo e cobrir com um pano.
  3. 3.
    Deixar por 30 minutos até dobrar de volume.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Temperar 4 tomates com suco de ½ limão, azeite a gosto, sal e 2 colheres (sopa) de hortelã picada, reservar. Abrir a massa com as mãos (ou com um rolinho) formando um disco do diâmetro de um pires de xícara de chá. Escorrer o tomate temperado, retirando o líquido que se formou.
  6. 6.
    Para colocar no Centro do Disco:
  7. 7.
    Fechar a esfirra em formato de triângulo pressionando as extremidades da massa. Pincelar as gemas peneiradas, polvilhar orégano e levar para assar em forma (sem untar) por 35 minutos a 170°C.
Sara Leite silva
por   Sara Leite silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha de hamburguer