1

Esfiha de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num refratario a farinha, o açucar, o sal e reserve.
  • 2. Coloque a agua no liquidificador com a mandioquinha cozida, a manteiga, o leite, a cebola, o alho, o oleo e o fermento esfarelado.
  • 3. Bata tudo e, a seguir, junte os demais ingredientes reservados no refratario.
  • 4. Amasse bem ate obter uma massa lisa e macia.
  • 5. Deixe descansar por 10 minutos e monte as esfihas empregando o recheio.
  • 6. Leve ao forno forte a 300c por 15 a 20 minutos.
  • 7. Dica:
  • 8. Faça um refogado com os ingredientes do recheio ou, se preferir, com carne, frango, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: