1

Esfiha de Mandioquinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos com o açúcar, o sal e o fermento. Coloque sobre a mandioquinha e misture a margarina. Junte a farinha aos poucos para a massa dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas do tamanho de 1 ovo.
  • 2. Coloque o recheio, faça triângulos e coloque de bruços para não abrir em uma assadeira polvilhada com fubá. Espere 30 minutos para colocar no forno médio até ficar no ponto (20 minutos aproximadamente).
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Refogue os temperos no óleo e junte a carne. Mexa até reduzir o líquido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: