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Esfiha de Ricota:

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento e o sal em um refratario e misture ate ficar liquido.
  • 2. Junte a agua morna e reserve.
  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, o oleo e as gemas levemente batidas.
  • 4. Misture com uma colher de pau e, na sequencia, com as maos.
  • 5. Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa, sempre polvilhando farinha.
  • 6. Abra a massa com a ajuda de um rolo e modele as esfihas com a ajuda de um cortador redondo.
  • 7. Recheie e una as bordas, formando um triangulo.
  • 8. Coloque assadeira antiaderente e pincele com gema.
  • 9. Asse em forno pre aquecido a 250c por 20 minutos.
  • 10. Para moldar esfihas abertas, faça uma bolinha com a massa e abra, levantando as bordas.
  • 11. Polvilhe fuba e recheie.
  • 12. Voce pode congelar as esfihas pre assadas.
  • 13. Recheio:
  • 14. Coloque em um refratario a ricota passada pela peneira, o queijo prato, o parmesao, a hortela, o oregano e o requeijao cremoso ou creme de leite.
  • 15. Misture e aplique.

Tempo de preparo:

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