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Esfiha Deliciosa

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.
  • 2. Misture bem e adicione o fermento.
  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.
  • 5. Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.
  • 6. Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (2)

Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

Cynthia, boa tarde! O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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