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Esfiha Deliciosa

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfiha Deliciosa
  • 2. Massa:
  • 3. - 1 tablete de fermento para pão ou 15 gr
  • 4. - 3/4 copo de água morna
  • 5. - 1/2 copo de óleo
  • 6. - 500 gr de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 7. - 01 colher de sobremesa rasa de sal
  • 8. - 01 colher de sobremesa de açúcar
  • 9. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  • 10. Forme bolinhas com a massa (umas 20). Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro). Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).
  • 11. Recheio
  • 12. - 1/2 cebola picadinha
  • 13. - 250 gr de carne patinho moído
  • 14. - suco de 1/2 limão
  • 15. - pimenta síria a gosto
  • 16. - 1 tomate grande picadinho (sem a semente)
  • 17. - sal
  • 18. - salsa e cebolinha a gosto (opcional)
  • 19. Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  • 20. Recheie as esfihas com a carne. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180 graus, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.

Tempo de preparo:

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