1

Esfiha do Alvaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio.
  • 3. Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: