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Esfiha do Habibs

Especial Verão

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Esfiha do Habibs

Ingredientes

  • ->2,5k de farinha de trigo;

  • ->30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);

  • ->250g de açúcar refinado;

  • ->250g de óleo de soja;

  • ->1 a 1 ¼ l de água filtrada;

  • ->25g de sal refinado.

  • Recheio:

  • ->3,5k de patinho moído;

  • ->Tomate, cebola, tempero a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
  • 2. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio, faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas). Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré aquecido a 180º.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
  • 2. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio, faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas). Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré aquecido a 180º.

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