1

Esfiha Fechada de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com sal,pimenta,hortelã ,acrescentar o tomate e a cebola ,misture tudo,deixe descansar 1 hora ,sobre uma peneira para escorrer (reserve).
  • 2. Disolver o fermento em um pouco de leite.
  • 3. Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando o leite vai amassando até disgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora.
  • 4. Com um rolo ,abrir a massa.
  • 5. Com molde redondo cortar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: