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Esfiha fechada de carne

Especial Verão
Esfiha fechada de carne

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Esfiha fechada de carne

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 60 ml Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 unidade de cebola

  • 250 gr patinho

  • 1/2 unidade de limão

  • pimenta síria a gosto

  • 1 unidade de tomate

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  • 2. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  • 2. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Comentários (1)

Fiz e ficou ótima!!

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