1

Esfiha folhada

Esfiha folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.
  • 2. Recheio doce:
  • 3. 1l e 200ml de leite
  • 4. 400g de açúcar
  • 5. 100g de amido de milho
  • 6. 6 gemas
  • 7. essência de baunilha a gosto
  • 8. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 9. 1 xícara (chá) de maçãs picadas
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Ferva um litro de leite. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.
  • 12. Recheio salgado:
  • 13. presunto picado
  • 14. tomate seco picado
  • 15. berinjela refogada e picada
  • 16. Modo de preparo:
  • 17. Misture todos os ingredientes e aplique na esfiha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: