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Esfiha folhada

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída e tempere com cebola, tomate, sal, pimenta, hortelã picada e suco de limão. Mexa.
  • 2. - Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Depois, escorra sobre uma peneira.
  • 3. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture-os até obter um líquido. Junte água morna e reserve.
  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o fermento reservado. Misture com uma colher.
  • 5. - A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Utilize a farinha reservada.
  • 6. - Deixe a massa descansar de 15 a 20 min. Abra-a com auxílio do rolo.
  • 7. - Espalhe a margarina sobre a massa e polvilhe com farinha. Dobre a massa e passe novamente o rolo, delicadamente.
  • 8. - Corte partes da massa com cortador redondo. Recheie com a carne temperada.
  • 9. - Feche modelando a esfiha.
  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 11. - Pincele com gema.
  • 12. - Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, de 15 a 20 min.

Tempo de preparo:

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