1

Esfiha frita

Esfiha frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (44)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Esfarele o fermento numa tigela e acrescente o açúcar.
  • 3. Dilua o fermento com o auxílio de uma colher.
  • 4. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno.
  • 5. Finalize acrescentando a farinha e o fubá.
  • 6. Misture bem os ingredientes.
  • 7. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  • 8. Faça bolinhas e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 9. Para a montagem:
  • 10. Pegue uma bolinha da massa e abra com as mãos ou com um rolo.
  • 11. Coloque uma colher (sopa) de recheio no centro, dobre as laterais, passe a clara, feche e deixe no formato de esfiha.
  • 12. Deixe crescer em uma forma polvilhada com farinha até que dobre de volume.
  • 13. Frite em bastante óleo (não muito quente).
  • 14. Rendimento: 20 unidades
  • 15. Opções de recheio:
  • 16. Recheio 4 queijos
  • 17. Numa vasilha, misture tudo, acerte o sal e utilize como recheio.
  • 18. Frango com queijo cremoso:
  • 19. Misture todos os ingredientes, acerte o sal e misture.
  • 20. Calabresa com queijo cheddar:
  • 21. Refogue a calabresa até dourar.
  • 22. Junte a cebola, deixe murchar e adicione o cheiro verde.
  • 23. Deixe esfriar e misture o queijo cheddar.
  • 24. Frango tradicional:
  • 25. Misture os ingredientes e utilize como recheio.
  • 26. Frango com legumes:
  • 27. Numa panela, coloque os legumes e leve ao fogo.
  • 28. Adicione a farinha de trigo com o leite.
  • 29. Mexa até desgrudar do fundo da panela e utilize como recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: