Início

Receitas

Lanches

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

169,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos e reservar.

  • 2. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa.

  • 3. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar.

  • 4. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.

Montagem

  • 1. Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco.

  • 2. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais.

  • 3. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar.

  • 4. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários