1

Esfiha no palito

Esfiha no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes liquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfhias normalmente coloque o palito pincele gema e leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos
  • 2. Recheio
  • 3. Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.
  • 4. Obs:com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.
  • 5. Culinarista: Zenaide Soares
  • 6. Contato: zesdallago@gmail.com

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: