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Esfiha

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 3. - Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta
  • 4. - Cozinhe até murchar (cerca de 1 a 2 minutos)
  • 5. - Coloque sobre uma peneira para escorrer o caldo
  • 6. - A seguir, misture o queijo ralado
  • 7. MASSA:
  • 8. - Esfarele o fermento e adicione o sal
  • 9. - Misture até obter um líquido
  • 10. - Junte a água morna e mexa
  • 11. - Reserve
  • 12. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovo, óleo, iogurte e o fermento reservado
  • 13. - Mexa com auxílio das mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 14. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 15. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  • 16. - Abra com auxílio do rolo
  • 17. - Corte com cortador redondo
  • 18. - Empregue o recheio
  • 19. - Feche e modele a esfiha
  • 20. - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 21. - Pincele com a gema
  • 22. - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos
  • 23. DICA:
  • 24. - Use também o recheio de carne
  • 25. - Faça esfihas abertas

Tempo de preparo:

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