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Esfiha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe até murchar (cerca de 1 a 2 minutos)
  5. 5.
    - Coloque sobre uma peneira para escorrer o caldo
  6. 6.
    - A seguir, misture o queijo ralado
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Esfarele o fermento e adicione o sal
  9. 9.
    - Misture até obter um líquido
  10. 10.
    - Junte a água morna e mexa
  11. 11.
    - Reserve
  12. 12.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovo, óleo, iogurte e o fermento reservado
  13. 13.
    - Mexa com auxílio das mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  14. 14.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  15. 15.
    - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  16. 16.
    - Abra com auxílio do rolo
  17. 17.
    - Corte com cortador redondo
  18. 18.
    - Empregue o recheio
  19. 19.
    - Feche e modele a esfiha
  20. 20.
    - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  21. 21.
    - Pincele com a gema
  22. 22.
    - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos
  23. 23.
    DICA:
  24. 24.
    - Use também o recheio de carne
  25. 25.
    - Faça esfihas abertas
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz
Prato para refeições

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