1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Pique as cebolas, os tomates sem sementes e a salsa, junte a carne moida esprema o limão e acrescente o sal, deixe descansar e um escorredor de macarrão.
  • 3. Massa:
  • 4. Em uma panela coloque o leite, a agua, o óleo e a manteiga misture leve ao fogo até que fique morno. Em uma tigela disolva o fermento no açucar ( caso o fermento seja granulado junte duas colheres da mistura acima citada) em seguida acrescente os liquidos e o trigo. Misture para que fique uma massa homogenia. Em seguida faça bolinhas e reserve (média de 60 bolinhas)
  • 5. Abra a primeira bolinha feita e recheie e assim sucessivamente.
  • 6. Arrume em uma forma grande quadrada ou tabuleiro ( não é necessário untar) pincele a gema e coloque para assar. por mais ou menos 30 minutos em fforno de 200 graus

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: