Esfiha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
- 2.Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda.
- 3.Misture muito bem e deixe descansar 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
- 4.Abra a massa com rolo de pastel em uma superfície polvilhada com um pouco de farinha.
- 5.Corte da maneira que quiser.
- 6.Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
- 7.Leve para assar até ficarem coradas.