1

Esfiha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo inteiro

  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30g de fermento para pão

  • recheio de sua preferência: carne, frango, ricota, etc

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo (quase toda).
  • 3. Misture muito bem e deixe descansar apenas por 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  • 4. Abra a massa com rolo de pastel.
  • 5. Polvilhe com um pouco de farinha e corte da maneira que quiser.
  • 6. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  • 7. Leve para assar até ficarem coradas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo (quase toda).
  • 3. Misture muito bem e deixe descansar apenas por 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  • 4. Abra a massa com rolo de pastel.
  • 5. Polvilhe com um pouco de farinha e corte da maneira que quiser.
  • 6. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  • 7. Leve para assar até ficarem coradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: