1

Esfiha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha

Ingredientes

  • Farinha de trigo para dar o ponto

  • 1 colher de sopa de fermento para pão

  • Sal a gosto

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 copo de água

  • 1 copo de leite

Recheio

  • Refogue a carne moída com pouco óleo, tempere a gosto e por ultimo coloque tomate e limão.

  • Depois deixe crescer novamente para assar.

Ingredientes

  • 1. No meio copo de água morna, e mais de 2 colheres de sopa de farinha de trigo, junte o açúcar e o fermento para pão e deixe crescer por 20 minutos.
  • 2. Depois de crescido misture os outros ingredientes.
  • 3. Faça os bolinhos e deixe crescer.

Recheio

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. No meio copo de água morna, e mais de 2 colheres de sopa de farinha de trigo, junte o açúcar e o fermento para pão e deixe crescer por 20 minutos.
  • 2. Depois de crescido misture os outros ingredientes.
  • 3. Faça os bolinhos e deixe crescer.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: