1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes e deixe crescer 1 h. acrescente o restante e sove. Faça bolinhas e coloque em sequencia. Começar a fazer as esfihas pela primeira.
  • 2. Recheio: misturar tudo cru, e deixar em escorredor até secar (1/2 H).
  • 3. Fazer as esfihas e antes de colocar assar, passar por cima, gema de ovo com óleo. Assar até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é especialidade do meu marido. Cada receita dá umas 10 esfihas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: