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Esfiha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de carne:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
  3. 3.
    Recheio de queijo:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes e rechear.
  5. 5.
    Esfiha:
  6. 6.
    Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
  7. 7.
    açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
  8. 8.
    mãos até que a massa fique homogênea.
  9. 9.
    Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
  10. 10.
    um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
  11. 11.
    recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
  12. 12.
    ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
  13. 13.
    tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  14. 14.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
  15. 15.
    para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
  16. 16.
    até ficarem douradas.
  17. 17.
    Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Prato para refeições

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