1

Esfiha

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio de carne:
  • 2. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
  • 3. Recheio de queijo:
  • 4. Misturar todos os ingredientes e rechear.
  • 5. Esfiha:
  • 6. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
  • 7. açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
  • 8. mãos até que a massa fique homogênea.
  • 9. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
  • 10. um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
  • 11. recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
  • 12. ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
  • 13. tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  • 14. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
  • 15. para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
  • 16. até ficarem douradas.
  • 17. Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: