1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com o sal, o áçúcar, a água morna e umas cinco colheres de farinha de trigo em uma vasilha, desmanchando bem o fermento. reserve tampado e espere crescer até dobrar de volume.
  • 2. depois de crescido, acrescente o óleo e farinha até dar o ponto de amassar. vai quase 1pacote de trigo.
  • 3. amasse muito bem até a massa ficar lisa e fofa. coloque para crescer em uma vasilha tampada e em lugar sem ventilaçao até que dobre de tamanho.
  • 4. depois de crescida corte pequenas bolas em superfície enfarinhada, abra com rolo dando forma arredonda, coloque pequena porçao de recheio, feche as laterais, coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno já quente de 180 graus

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: