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Esfiha

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio de carne:
  • 2. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
  • 3. Recheio de queijo:
  • 4. Misturar todos os ingredientes e rechear.
  • 5. Esfiha:
  • 6. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
  • 7. açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
  • 8. mãos até que a massa fique homogênea.
  • 9. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
  • 10. um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
  • 11. recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
  • 12. ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
  • 13. tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  • 14. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
  • 15. para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
  • 16. até ficarem douradas.
  • 17. Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.
  • 18. Pulo do Gato- Para a massa não ressecar, cubra com um pano
  • 19. molhado.
  • 20. - O recheio de carne pode descansar aproximadamente
  • 21. 10 minutos para absorver melhor o tempero. Quando
  • 22. for rechear, esprema a carne para retirar o
  • 23. líquido.
  • 24. - Se você não achar o tempero árabe, faça uma
  • 25. mistura com: 1 colher (sopa) de canela em pó, 1
  • 26. colher (sopa) de pimenta preta ou pimenta do reino
  • 27. em pó, 1 colher (sopa) de cominho, 1 colher (café)
  • 28. páprica picante, 1 colher (sopa) de cravo em pó, 1
  • 29. colher (sopa) de hortelã seca.

Tempo de preparo:

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