1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. corte em pedacinhos a cebola e os tomates , mistur com os demais
  • 3. temperos e a carne moida, acrscentando por último o limão. Deixe
  • 4. por mais ou menos 2 horas para pegar gosto, coloque em seguida em
  • 5. um escorredor de macarrão para escorrer toda a água.
  • 6. Massa:
  • 7. Misture todos os ingredientes e amasse bem, faça bolinhas de
  • 8. massa que caibam na palma da sua mão, descanse por 30m.
  • 9. abra a massa na mão recheie com a carne moida, feche no formato
  • 10. de esfiha, pincele por cima das esfihas 1 gema, com um pouco de
  • 11. óleo, café e sal, leve para assar no forno pré-aquecido , por
  • 12. aprox. 35min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: