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Esfiha

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Desmanche o fermento com o sal.
  • 3. Coloque o leite morno e reserve.
  • 4. Em outra vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, o ovo, o oleo e a mistura do fermento.
  • 5. Misture tudo e sove.
  • 6. Aos poucos, va acrescentando mais de farinha ate a massa desgrudar das maos, tomando cuidado para a massa nao ficar dura.
  • 7. Recheio:
  • 8. Tempere a carne com os ingredientes e deixe escorrer em uma panela antes de aplicar.
  • 9. Abra a massa com um rolo, sempre polvilhando farinha para nao grudar e tomando cuidado para que a massa nao fique muito fina.
  • 10. Para que o volume da massa nao diminua quando voce a tira da superficie lisa, va levantando enquanto voce abre a massa.
  • 11. Corte com um cortador redondo, recheie e feche.
  • 12. Coloque as esfilhas em uma assadeira(nao precisa untar), pincele com a gema e asse em forno aquecido a 200c, por 20 minutos.
  • 13. Dica:
  • 14. Voce tambem pode rechear a esfiha com tomates secos picados, temperados com manjericao, ou com escarola, refogada com alho e azeite.
  • 15. Pode congelar.
  • 16. Rendimento: 50 esfihas.

Tempo de preparo:

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