1

esfiha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

esfiha

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 20 g felmento;

  • 30 g de acucar

  • 50 g de manteiga

  • Recheio (cru):

  • 500 g de carne moída;

  • 2 cebolas médias raladas;

  • 2 tomates s/casca e s/ sementes picados;

  • 50 g iogurte natural;

  • 2 limões espremidos;

  • qto baste de sal;

Ingredientes

  • 1. Juntar a farinha, o fermento, sal, açucar e a manteiga para fazer a massa;
  • 2. Com a massa pronta, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 3. Quando dobrar, fazer bolinhas bem pequenas) e ir abrindo com o pau de macarrao e recheando com a carne.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar a farinha, o fermento, sal, açucar e a manteiga para fazer a massa;
  • 2. Com a massa pronta, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 3. Quando dobrar, fazer bolinhas bem pequenas) e ir abrindo com o pau de macarrao e recheando com a carne.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: