1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna,
  • 2. adicione os demais ingredientes e sove a massa até q fique lisa e macia.
  • 3. Divida a massa em pequenas porções e boleie.
  • 4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • 5. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente, abra as bolinhas de massa fazendo discos, coloque no centro uma colher de sopa bem cheia de recheio. Feche tipo triângulo. coloque em tabuleiro levemente untado com óleo, deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido(180'C) por aproximadamente 30 minutos
  • 7. Se desejar substitua o recheio por frango ou queijo. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  • 8. Tempo de preparo: 1h e 30min
  • 9. Rendimento: 36 unidades aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: