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Esfiha síria

Esfiha síria

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido.
  • 2. Acrescente a água morna, o óleo e o sal.
  • 3. Vá adicionando a farinha aos poucos. Separe uma pequena quantidade para os outros passos.
  • 4. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até dar ponto. Depois, deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra porções da massa com o rolo, polvilhando farinha.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture, deixando no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
  • 2. A seguir, escorra a mistura sobre uma peneira.
  • 3. Para fazer a esfiha fechada:
  • 4. Modele com um cortador redondo, coloque o recheio e feche, unindo as pontas no centro.
  • 5. Para fazer a esfiha aberta:
  • 6. Utilize fubá e molde a massa, levantando a parte exterior da esfiha.
  • 7. Feito isso, coloque o recheio.
  • 8. Quando tiver montado os salgadinhos, abertos ou fechados, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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