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Esfiha síria

Especial Verão
Esfiha síria

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Esfiha síria

Ingredientes

  • Massa

  • Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo

  • 2 copos de água morna

  • 1 copo de óleo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 ovo

  • 2 tabletes de fermento para pão

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio

  • 1/2 kilo de carne moída

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1 xícara (chá) de hortelã

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira.
  • 2. Massa
  • 3. No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  • 4. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche modelando a esfiha. Pincele com gema. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira.
  • 2. Massa
  • 3. No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  • 4. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche modelando a esfiha. Pincele com gema. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

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