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Esfiha Síria

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente
  • 2. Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto)
  • 3. Em seguida, escorra sobre uma peneira
  • 4. Massa:
  • 5. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  • 6. Misture até obter um líquido
  • 7. Junte a água morna
  • 8. Reserve
  • 9. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente
  • 10. Misture
  • 11. Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada
  • 12. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  • 13. Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha)
  • 14. Modele com cortador redondo
  • 15. Coloque o recheio
  • 16. Feche unindo as pontas no centro
  • 17. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  • 18. Pincele a gema
  • 19. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos
  • 20. Esfiha aberta:
  • 21. Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá
  • 22. Deixe as bordas levemente levantadas
  • 23. Coloque o recheio

Tempo de preparo:

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