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Esfiha Síria

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente
  2. 2.
    Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto)
  3. 3.
    Em seguida, escorra sobre uma peneira
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  6. 6.
    Misture até obter um líquido
  7. 7.
    Junte a água morna
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente
  10. 10.
    Misture
  11. 11.
    Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada
  12. 12.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  13. 13.
    Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha)
  14. 14.
    Modele com cortador redondo
  15. 15.
    Coloque o recheio
  16. 16.
    Feche unindo as pontas no centro
  17. 17.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  18. 18.
    Pincele a gema
  19. 19.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos
  20. 20.
    Esfiha aberta:
  21. 21.
    Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá
  22. 22.
    Deixe as bordas levemente levantadas
  23. 23.
    Coloque o recheio
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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