Início

Receitas

Lanches

Esfiha Turca

Esfiha Turca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

66,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/10/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  • 1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia

Claudia

02/06/2009

O recheio não é rofogado ?

CyberCook

CyberCook

02/06/2009

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Carvalho

Maria Carvalho

24/02/2006

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.