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Esfiha vegetariana

Esfiha  vegetariana

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô e misture tudo.
  • 2. 2- Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  • 3. 3- Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a PVT (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
  • 4. 4- Misture a PVT com o tomate, a cebola, tempere com o Molho de Alho , com o azeite, o orégano e o molho de soja Light.
  • 5. 5- Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
  • 6. 6- Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 12min. ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
  • 7. Tempo de Preparo: 45 minutos
  • 8. Dica: Substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
  • 9. Rendimento: 20 esfihas

Tempo de preparo:

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