Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfihas abertas

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

izabel romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha - a legítma

Antonio Vicentini

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

ROSELINE MARQUES DO VALLE

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Rodrigo Zani

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misturar o açúcar com o fermento e o leite morno, o sal, o óleo e acrescentar aos poucos o trigo até obter um massa bem homogênea e ser for necessário acrescentar um pouco mais de trigo. Cobrir a tigela e deixar fermentar por mais ou menos 40 minutos. Amassar novamente e fazer bolinhas. Se quiser passá-las no fubá, colocá-las em uma forma para fermentar mais 20 minutos.
  2. 2.
    Abrir uma a uma deixando as bordas mais grossas, recheá-las a gosto e assá-las até que fiquem douradas. O forno deverá estar pré aquecido.
  3. 3.
    Recheio nº 01: misturar todos os ingredientes em uma tigela e reservar
  4. 4.
    Recheio nº 02: misturar todos os ingredientes ao colocar no forno cada esfihas
  5. 5.
    Recheio nº 03: coloque o brócolis para ferve-lo rapidamente e ponha numa peneira. Em seguida recheie com um pouco de requeijão ou catupiry, o brócolis e se quiser coloque alho frito.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfihas abertas