1

Esfihas abertas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misturar o açúcar com o fermento e o leite morno, o sal, o óleo e acrescentar aos poucos o trigo até obter um massa bem homogênea e ser for necessário acrescentar um pouco mais de trigo. Cobrir a tigela e deixar fermentar por mais ou menos 40 minutos. Amassar novamente e fazer bolinhas. Se quiser passá-las no fubá, colocá-las em uma forma para fermentar mais 20 minutos.
  • 2. Abrir uma a uma deixando as bordas mais grossas, recheá-las a gosto e assá-las até que fiquem douradas. O forno deverá estar pré aquecido.
  • 3. Recheio nº 01: misturar todos os ingredientes em uma tigela e reservar
  • 4. Recheio nº 02: misturar todos os ingredientes ao colocar no forno cada esfihas
  • 5. Recheio nº 03: coloque o brócolis para ferve-lo rapidamente e ponha numa peneira. Em seguida recheie com um pouco de requeijão ou catupiry, o brócolis e se quiser coloque alho frito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: