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Esfihas de Carne

Esfihas de Carne

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Diluir o fermento na água, sal , açúcar e manteiga.
  • 4. Juntar à farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
  • 5. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
  • 6. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 7. Recheio:
  • 8. Moer a carne por duas vezes
  • 9. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
  • 10. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
  • 11. Esfihas Fechadas
  • 12. Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  • 13. Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
  • 14. Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
  • 15. Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
  • 16. #
  • 17. Esfihas Abertas
  • 18. Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  • 19. Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
  • 20. Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
  • 21. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.

Tempo de preparo:

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