1

Esfihas do Samir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar..
  • 2. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consist6encia.
  • 3. Cobrir a massa e deixar descansar por umas 1/2 hora
  • 4. Recheio: pode ser de carne moída
  • 5. Fazer a carne da maneira que mais gosta e acrescentar iogurte ou coalhada, não pode fazer a carne muito molhada.Abre a massa com os dedos,fazer uma cavidade formando discos uniformes e de espessura regular,com as beiradas mais grossas do que o centro, coloque o recheio e coloque em uma assadeira untada e esfarinhada.Leve ao forno até dourar as bordas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: