1

Esfihas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o açúcar e o fermento (fresco) no leite morno. Acrescente o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte com o aro redondo ou um pote plástico, recheie e feche ou deixe aberta.
  • 3. Coloque em uma assadeira polvilhada de farinha. Pode pincelar a massa com gema. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Esprema a cebola para tirar o excesso de água.
  • 2. Misture a carne, o tomate e a cebola.
  • 3. Adicione o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha.
  • 4. Deixe escorrer o excesso de água em uma peneira, antes de rechear.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: