1

esfihas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • 3. Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
  • 4. Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
  • 5. Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.• 200 gramas de ricota, tomate, cebola, salsinhasal e queijo ralado a gosto
  • 6. Misture todos os ingredientes e recheie as esfihas, recheio para as esfihas abertas, 500 gramas de carne moída crua, tomate, cebola, alho, sal e salsinha a gosto e caldo de 2 limões

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: