1

Esfihas

Esfihas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfihas

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 copo de água

  • 20g de fermento biológico

  • 10g de sal

  • 30g açúcar

  • Recheio de carne:

  • 1/2 kg de carne moída (capa de filé)

  • 2 cebolas médias

  • 2 tomates maduros

  • 2 limões

  • 10g de sal

  • 50g de tahine (ou coalhada, ou iogurte)

  • Recheio de ricota:

  • 2 xícaras (chá) de ricota

  • 1 cebola grande picada

  • pimenta síria, salsinha e sal

Ingredientes

  • 1. Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.
  • 2. Abra a massa ponha o recheio deixe crescer mais um pouco pincele a gema e ponha para assar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.
  • 2. Abra a massa ponha o recheio deixe crescer mais um pouco pincele a gema e ponha para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: