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Esfihas Recheadas com Bacon, Alho Poró e Cream Cheese

Esfihas Recheadas com Bacon, Alho Poró e Cream Cheese

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.
  • 2. Mexa até o fermento dissolver.
  • 3. Acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras.
  • 4. Misture bem e junte, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa desgrudar dos dedos.
  • 5. Sove a massa por alguns minutos e faça bolinhas do tamanho que desejar.
  • 6. Coloque-as em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar, até que dobrem de volume.
  • 8. Abra cada bolinha, na palma da mão, formando um círculo.
  • 9. Coloque uma porção de recheio e feche formando um triângulo.
  • 10. Arrume as esfihas em uma assadeira previamente untada com óleo e leve ao forno alto, pré-aquecido, até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Pique a cebola e fatie finamente a parte branca dos alhos porós.
  • 2. Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Em outra panela frite o bacon.
  • 4. Não precisa acrescentar óleo; deixe que frite na própria gordura.
  • 5. Quando estiver bem frito, escorra a gordura e transfira-o para a panela do alho.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o cream cheese, misture bem e tempere com sal se necessário.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (2)

Ficou uma delícia! Essa mistura de recheio deixa a esfiha especial. Muito bom mesmo.

olá tenho uma duvida depois q a massa cresce a primeira vez nao há necessidade de por pra crescer depois de enroladas e antes de ir ao forno?obg

Luana, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa de esfiha não precisa crescer quanto uma massa de pão, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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