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Esfilha de calabresa

Especial Verão

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Esfilha de calabresa

Ingredientes

  • Esfiha de Calabresa

  • Ingredientes:

  • 2 colheres sopa de açúcar

  • 1 colher sopa de sal

  • 100g de fermento biologico

  • 1 xicara de oleo

  • 2 xicaras cha de agua morna

  • 1kg de farinha de trigo

  • 1 gema batida para pincelar

  • Farinha de trigo para polvilhar

  • Recheio:

  • 500g de calabresa sem pele picada

  • 2 cebola picada

  • Orégano e cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  • 3. Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  • 4. Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  • 5. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  • 6. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  • 7. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  • 3. Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  • 4. Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  • 5. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  • 6. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  • 7. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

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