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Esfilha (Marta Buenos Aires)

Especial Verão

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Esfilha (Marta Buenos Aires)

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 tabletes de fernento fleschman

  • 1 kg de farinha

  • sal

  • açucar

  • azeite ou óleo

  • 600 ml da água

  • Recheio:

  • 1/2 kg de carne moida

  • 4 tomates picadinhos

  • 2 cebolas grandes picadinhas

  • Bastante salsinha picada

  • Cebolinha picada

  • Sal

  • Pimenta siria

  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho

  • Limão

Ingredientes

  • 1. Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açicar e 1 ou 2 colheres de farinha.
  • 2. Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento)
  • 3. Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.
  • 4. Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.
  • 5. Deixar descansar até dobrar de volume.
  • 6. Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.
  • 7. Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açicar e 1 ou 2 colheres de farinha.
  • 2. Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento)
  • 3. Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.
  • 4. Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.
  • 5. Deixar descansar até dobrar de volume.
  • 6. Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.
  • 7. Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.

Tempo de preparo:

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