1

Esfilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfilha

Ingredientes

  • 1/2 kg capa file moido 02 vezes

  • 1/2 kg tomate sem sementes picadinho

  • 02 cebolas picadas

  • 01 colher de margarina

  • 02 colheres de farinha de rosca

  • 1/2 copo de oleo

  • 02 colheres de vinagre branco

  • massa

  • 1 kg farinha

  • 01 copo de oleo

  • 01 copo de leite

  • 01 copo de agua

  • 03 tablete de fermento

  • 03 ovos

  • 03 colheres de açucar

  • 01 colher de sal

Ingredientes

  • 1. misture todos os ingredientes do recheio
  • 2. Massa
  • 3. dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha
  • 4. ate dar ponto na massa, faça bolinhas e deixe descançar por uns
  • 5. 10 minutos,
  • 6. Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, ( até 100 para
  • 7. festa)
  • 8. monte as esfihas e pincele gema de ovo
  • 9. asse em forno alto 250 º
  • 10. retire do forno e cubra com pano

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture todos os ingredientes do recheio
  • 2. Massa
  • 3. dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha
  • 4. ate dar ponto na massa, faça bolinhas e deixe descançar por uns
  • 5. 10 minutos,
  • 6. Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, ( até 100 para
  • 7. festa)
  • 8. monte as esfihas e pincele gema de ovo
  • 9. asse em forno alto 250 º
  • 10. retire do forno e cubra com pano

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: