Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

230,53 kcal

claucia aparecida

Receita enviada por claucia aparecida

Em 16/10/2007

Massa:

Recheio

Massa:

  • 1. Misture o fermento ao açúcar, acrescente a água, o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Coloque o trigo aos poucos sovando bem a massa.

  • 3. Faça bolinhas e coloque sobre um pano seco e deixe crescer por quarenta minutos.

  • 4. Abra as bolinhas uma a uma com a mão e recheie formando um triângulo.

  • 5. Coloque em assadeira untada e deixe crescer mais 15 minutos.

  • 6. Pincele gema e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nieli

Nieli

17/12/2013

Receita muito fácil!!!! Ficou uma delícia!!!

Clelis Reimann

Clelis Reimann

27/11/2007

eu adorei a receita, fácil de ser feita, muito boa, cresce bem, fica uma delícia...usei a mesma receita desta massa para fazer pão e rendeu 2 pães grandes...muito gostosa mesmo....recomendo pra quem quiser uma receita bem prática....aprovada!!!!

claucia aparecida

Essa receita me lembra quando eu comecei a fazer salgado pra fora, num kiosqui todos adoravam essa massa.