1

Esfira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açucar deixe disolver,acrescente a àgua, o leite, o óleo e o sal .Coloque o trigo aos poucos sovando bem a massa.Faça bolinhas e coloque sobre um pano seco e deixe crescer por quarenta minutos. Abra as bolinhas uma a uma com a mão e recheie formando um trinângulo,coloque
  • 2. em assadeira untada e deixe crescer mais 15 minutos.Pincele gema e leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (3)

Receita muito fácil!!!! Ficou uma delícia!!!

eu adorei a receita, fácil de ser feita, muito boa, cresce bem, fica uma delícia...usei a mesma receita desta massa para fazer pão e rendeu 2 pães grandes...muito gostosa mesmo....recomendo pra quem quiser uma receita bem prática....aprovada!!!!

Essa receita me lembra quando eu comecei a fazer salgado pra fora, num kiosqui todos adoravam essa massa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: