Início

Receitas

Lanches

Esfiha da Mãe Fábia

Esfiha da Mãe Fábia

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

311,08 kcal

RAQUEL RAMALHO

Receita enviada por RAQUEL RAMALHO

Em 16/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fermento no açúcar, ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer.

  • 2. Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru

  • 3. Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários