1

Esfirra da mãe ( fabia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanchar o fermento no açúcar,ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer
  • 2. PARA O RECHEIO:
  • 3. Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru
  • 4. Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: