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Esfirra de batata com lingüiça

Especial Verão

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Esfirra de batata com lingüiça

Ingredientes

  • Massa:

  • 1kg de farinha de trigo

  • 3 tabletes de fermento biológico

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

  • 2/3 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • Óleo para untar

  • Recheio:

  • 600g de lingüiça fresca sem pele esmigalhada

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 300g de queijo mussarela picado

  • 2 tomates picados

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

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