1

Esfirra de Carne Fechada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador (meno o trigo)
  • 3. colocar tudo numa vasilha... e ir colocando o trigo aos poucos sovar bem a massa
  • 4. deixar crescer por uns 30 minutos .
  • 5. fazer bolinhas, abrir, rechear e deixar crescer mais um pouco.
  • 6. pincelar com ovo
  • 7. e assar em fogo médio ate dourar
  • 8. Para o recheio:
  • 9. Doure a cebola no azeite junto com o sal.
  • 10. Adicione a carne moída e frite-a
  • 11. Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: