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Esfirra do habib’s

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Esfirra do habib’s

Ingredientes

  • 2,5k de farinha de trigo;

  • 30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);

  • 250g de açúcar refinado;

  • 250g de óleo de soja;

  • 1 a 1 1/4 l de água filtrada;

  • 25g de sal refinado.

  • Recheio:

  • 3,5k de patinho moído;

  • Tomate, cebola, tempero a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Co uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
  • 2. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
  • 3. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
  • 4. (100 unidades)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Co uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
  • 2. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
  • 3. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
  • 4. (100 unidades)

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Já fiz e adorei, ficou parecida mesmo. Fiz de queijo minas.

vc ja fez essa receita? vi a mesma receia num site nde tinha muita ente xigando! pra essa enorme quantidade de massa faz-e quantas esfihas?

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