1

Esfirra

Esfirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o leite (morno).
  • 2. Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar e o sal.
  • 4. Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Faça o recheio de sua preferência.
  • 7. Estique a massa com o rolo.
  • 8. Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.
  • 9. Coloque o recheio e feche como um triângulo.
  • 10. Unte uma forma.
  • 11. Pincele as esfirras com a gema.
  • 12. Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: